Marie Sophie im Aegidius-Haus Hannover

Marie Sophie Aegidius Haus

Die Schülerin Marie Sophie Winkler (Abschlussstufe A3) ist im aktuellen Imagefilm "Aegidius-Haus Auf der Bult"  zu sehen.

Um den Film anzusehen klicken Sie bitte hier.

Vielen Dank für die Bereitstellung an:

BEST COMPANY VIDEO GmbH

Film-, TV- und Medienproduktion

Lemförder Straße 3-4
D-30169 Hannover

www.best-company-video.tv

JayKay besucht Yasmin in der MHH

Yasmin MHH

Die Schülerband "JayKay" der Janusz-Korczak-Schule besuchte heute ihre Bassistin, die für einige Tage in der MHH sein muss! Gute Besserung. Wir denken an dich!

Mit Spaß lernen

MatheFörderband

Lea (A3), Yasmin (A3) und Levin (A2) im Mathematik-Förderkurs. Deutsch und Mathematik werden in den Abschlussstufenklassen A2 und A3 kooperativ in Förderbändern unterrichtet.

JayKay beginnt Proben im Schuljahr 14/15

Die Schülerband JayKay hat mit den Proben im neuen Schuljahr begonnen! Mit dabei: Brenda (Keyboard, Gesang), Lea (Gitarre, Gesang), Yasmin (Bass), David (Schlagzeug), Fabian (Gesang), Leon (Technik), Levin (Gitarre).

Geldspende an den Förderverein

GeldspendeDeister Apotheke Medium

Herr Struckmann von der "Alten Deister Apotheke" überreichte dem Förderverein eine Geldspende, die auf der Wirtschaftsschau in Springe zusammengetragen wurde!