S3 SJ 2014/2015

S3 2014/15

S3.3 Klassenfoto14.15 008 Medium

Das sind wir, die S3 im Schuljahr 2014/2015. Ihr findet uns im roten Trakt unserer Schule.
In unserer Klasse sind David, Hannah, Jerome, Joelina, Olaf, Oliwia, Vanessa und Yama. Wir verstehen uns gut, Zank und Streit kennen wir nicht in unserer Klasse. Unsere Klassensprecher sind in diesem Jahr Oliwia und David.
Wir freuen uns auf viele neue und spannende Sachen, die wir in diesem Schuljahr lernen werden. Davon werden wir von Zeit zu Zeit berichten.

David Medium                     Olivia Medium

David (Klassensprecher)                                                Olivia (Klassensprecher)

**Archiv**

S3 2013/2014

Wir sind die S3 in der Janusz Korczak Schule.
Zu uns gehören Hannah, Joelina, Vanessa, Jerome und Olaf.
Hannah: Ich liebe alle Arten von Musik in der Schule und wünsche mir Lehrer, die ein Instrument spielen können.
Joelina: Ich bin neu an der Schule und fühle mich hier und in meiner Klasse sehr wohl.
Ich schaue mir gern Bücher und Zeitungen an.
Vanessa: Mein Lieblingsfach ist Lesen. Das kann ich schon gut.
Jerome: Ich spiele sehr gern Fußball. Mein Lieblingsverein ist der FC Bayern München.
Ich spiele auch in unserer Schulmannschaft.
Olaf: Ich bin ein Vampirfan. Ich war auch schon in Berlin und habe mir den Tanz der Vampire angeschaut.Wie ihr am Bild seht arbeiten wir gerade sehr fleißig in unserer Weihnachtswerkstatt.
Wir wünschen allen Leuten eine schöne Zeit.

Besuch bei Jerome zu Hause.

Bild2home-page

Kurz vor den Weihnachtsferien   haben wir Jerome zu Hause   besucht. Sein Papa hat im   Wohnzimmer eine riesige Krippe   aufgebaut, die wollten wir uns   angucken.

Es gab auch leckeren Kuchen und  Kakao. Hier könnt ihr einige Krippenbilder bewundern.